46° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
18 - 22 gennaio 2025
10:00 - 18:00
Ultimo giorno 10:00 - 17:00
Fiere ed Esposizioni
Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e non solo. E' l'evento di riferimento e di ispirazione per l'intera community del Foodservice, attirando professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza. Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi. Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore, offrendo ai visitatori approfondimenti esclusivi sulle tendenze di domani e sui gusti inesplorati. Nelle Arene tematiche, infine, si riaccendono i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.
Informazioni
Località:
Quartiere Fieristico di Rimini, Via Emilia, 155 - Rimini
Ingresso:
a pagamento - riservato esclusivamente agli operatori professionali.