Alla scoperta delle tradizioni enogastronomiche romagnole

Il turismo enogastronomico è un nuovo modo di viaggiare che sta conquistando un numero sempre crescente di appassionati, alla ricerca di sapori e di tradizioni autentiche. In questo contesto, infatti, il cibo assume un ruolo nuovo, diventando il medium di un territorio, di una cultura e dei valori legati alla terra ed alle proprie radici.

Sull'onda di questo trend, tante le possibilità di fare esperienza con le proposte e i tour enogatronomici di VisitRimini: dalle scoperte delle eccellenze culinarie nelle aziende agricole locali con visita guidata ai vigneti e alle cantine che producono vini pregiati, ai caseifici con assaggio di salumi e formaggi a km 0, ai frantoi della provincia di Rimini con degustazione di oli extravergine di oliva DOP, fino ai food tour al mercato coperto di Rimini e alla pescheria.
Non possono mancare poi le Cooking experience scegliendo tra una lezione di cucina tradizionale, un' indimenticabile esperienza guidata da uno chef professionista o da una vera "Azdora" romagnola, la massaia regina del focolare domestico in Romagna.

Scopri tutte le esperienze sul sito di riferimento