Data comunicato: 15 Giugno 2018
Il 23 e 24 giugno torna a Rimini il colorato tendone di “Al Meni”, il circo 8 e ½ dei sapori”, il grande festival gastronomico con Massimo Bottura insieme agli astri nascenti della cucina internazionale e ai migliori chef del territorio. Per due giorni artigiani, prodotti d’autore e cucina d’autore sfilano davanti al mare, per una festa del gusto unica al mondo dove la tradizione romagnola incontra ispirazioni provenienti dall’estero.
Per raccontarti tutte le novità di questa quinta edizione ti aspettiamo:
Martedì 19 giugno, alle ore 12
nei giardini del Grand Hotel di Rimini
Saranno presenti, insieme agli chef e ai protagonisti dell’evento, il Sindaco di Rimini Andrea Gnassi, il segretario di Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi e curatore dell’evento Enrico Vignoli, il responsabile del mercato dei produttori Carlo Catani, Laura Giorgi di Slow Food Emilia Romagna, il direttore della Fondazione Banco Alimentare Emilia Romagna Gianluca Benini insieme al presidente Stefano Dalmonte.
La conferenza stampa terminerà con una degustazione di prodotti, abbinata ad una selezione dei migliori vini riminesi