Data comunicato: 8 Giugno 2017
Il 17 e 18 giugno a Rimini un colorato tendone da circo sul mare si trasformerà in una grande cucina a vista, il Lungomare in un mercato a cielo aperto di prodotti di eccellenza, la rotonda davanti allo storico Grand Hotel in un punto di incontro dello street food gourmet e del gelato “stellato” e Piazzale Fellini in un lab store di artigianato innovativo.
E’ “Al Meni”, il circo 8 e ½ dei sapori”, la grande festa del gusto sotto la guida dello chef Massimo Bottura che per due giorni vedrà sfilare, lungo la Via Emilia verso il Mare Adriatico, i protagonisti e le maggiori eccellenze della Regione Emilia Romagna, unica in Europa a vantare un paniere di 44 prodotti Dop e Igp.
Per raccontarti tutte le novità di questa splendida festa dei sapori, giunta alla quarta edizione, ti aspettiamo:
Martedì 13 giugno, alle ore 11,30
nei giardini del Grand Hotel di Rimini
Saranno presenti, insieme agli chef e ai protagonisti dell’evento, il Sindaco di Rimini Andrea Gnassi, la Presidente di Slow Food Emilia Romagna Raffaela Donati, il segretario di Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi e ideatore Progetto Postrivoro Enrico Vignoli, il responsabile mercato Al Meni Carlo Catani e Lara Sandra di Italian Exhibition Group che racconterà la collaborazione di Al Meni al progetto Food for Good per combattere lo spreco alimentare.
La conferenza stampa terminerà con una degustazione di prodotti tipici.