Invito alla conferenza stampa di presentazione di "Al Meni" il circo mercato dei sapori / Lunedì 20 maggio, ore 12, a Milano

Data comunicato: 8 Maggio 2019

Il capitano è Massimo Bottura, l’equipaggio 24 chef stellati, il carico a bordo il tesoro enogastronomico della regione italiana che vanta più prodotti Dop e Igp al mondo: l’Emilia Romagna. L’approdo è a due passi dal mare, sotto un gigantesco tendone da circo che evoca un altro grande navigatore dell’arte mondiale: Federico Fellini.

Il 22 e 23 giugno 2019 sbarca a Rimini la sesta edizione di Al Meni, il circo 8 e ½ dei sapori. Una grande festa del gusto dedicata alle eccellenze dell’Emilia Romagna e ai suoi chef migliori, ma anche ai talenti della cucina internazionale che, per due giorni, si ritrovano a Rimini con Massimo Bottura per cucinare insieme nel circo dei sapori. Accanto al circo, il mercato delle eccellenze ospita oltre 70 tra i migliori produttori, mentre in piazzale Fellini si incontrano lo street food gourmet, il gelato “stellato”, insieme agli artigiani e ai creativi del lab store Matrioska.

Per raccontarti gli ingredienti di questa splendida festa dei sapori, ti aspettiamo:

Lunedì 20 maggio, alle ore 12

Al Cortile, in via Giovenale 7 a Milano

 

Saranno presenti lo chef Massimo Bottura, il presidente della Regione Emilia Romagna Stefano Bonaccini, il Sindaco di Rimini Andrea Gnassi, il curatore dell’evento Enrico Vignoli, la coordinatrice di Slow Food Emilia Romagna Raffaela Donati, la responsabile del progetto Food for Good Gabriella Ghigi.

La conferenza stampa terminerà con una degustazione di prodotti tipici.