Data comunicato: 8 Giugno 2016
Il 18 e 19 giugno prossimi in piazzale Fellini brilleranno le stelle della cucina da tutto il mondo, sotto la guida della più premiata di sempre, Massimo Bottura, per ‘Al Meni’, un festival unico delle eccellenze gastronomiche e dei prodotti fatti ‘con le mani e con il cuore’.
Tra show cooking, street food stellato, mercato con i prodotti di eccellenza della Regione che ha il record europeo di denominazioni d’origine, gelati gourmet, laboratori, incontri con esperti, degustazioni guidate, lab store con artigiani e artisti, personal shopper di Slow Food: all’ombra del grande tendone da circo dal sapore felliniano va in scena un remake di 8 ½ in chiave enogastronomica.
Per raccontarti questa splendida festa ti aspettiamo:
Giovedì 9 giugno, alle ore 12
al Grand Hotel di Rimini
(sala Tonino Guerra)
Saranno presenti, insieme agli chef e ai protagonisti dell’evento, il Sindaco di Rimini Andrea Gnassi, la Presidente di Slow Food Emilia Romagna Raffaela Donati, il segretario di Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi e ideatore Progetto Postrivoro, Enrico Vignoli.
La conferenza stampa terminerà con una degustazione di prodotti tipici.