Lunedì 26 agosto, la riviera ligure incontra quella romagnola al Bagno 26 di Rimini. Un incontro a tavola nel nome della gastronomia. Liniziativa denominata Coast to Coast cuochi senza frontiere e ideata dal giornalista Saverio Paffumi autore dello speciale sul Gambero Rosso di luglio sulla ristorazione riminese, intende promuovere un gemellaggio culinario tra Rapallo e Rimini.
Lunedì alle 20,30 al bagno 26 sarà la volta della città ligure con Parlacomemangi.com giovane e agguerrito team di gourmet invitato da Fabrizio e Gabriele, titolari del bagno 26 a proporre un tipico menù ligure con piatti come il frisceù tipiche frittelle salate genovesi dette anche "cuculli", le trenette al pesto, la cima alla genovese un tipico piatto di carne celebrato anche da Fabrizio De Andrè, formaggi e vini come il Bianchetta e il Vermentino di Bisson del Golfo del Tigullio.
La "partita" di ritorno avverrà a settembre quando il meglio della cucina riminese si esprimerà in una cucina di Rapallo.