Torna, dal 29 aprile al 1 maggio, il varietà dell’ospitalità che accende i riflettori sui “player” dell’estate riminese per tre giorni di wellness, eccellenze enogastronomiche, tendenze, concerti e show nel cuore vivo del salotto buono di Rimini, Piazzale Fellini per l'occasione completamente trasformato in uno stabilimento balneare.
Dopo i numeri da record delle passate edizioni, per l'edizione 2018 “Piacere SpiaggiaRimini e Tu?” triplica le giornate, la programmazione, il divertimento e la festa, per accontentare tutte le esigenze.
Tante le sorprese anche se il format resta quello di sempre. Si parte alle 12 di domenica 29 aprile quando i riflettori si accenderanno su tutti i protagonisti che ogni anno animano la stagione balneare riminese per una nonstop di 3 giorni dedicata al meglio della tradizione e innovazione turistica ad un passo dal mare. Tanta musica, tanto sport, tante buone e salutari proposte enogastronomiche si susseguiranno in un continuo di eventi, show e presentazioni sul palco Fellini e negli stand del Piacere SpiaggiaRimini Village.
Must dell'edizione 2018 saranno i brunch&sound del 30 Aprile e 1 maggio nel Piacere SpiaggiaRimini Village che trasformeranno, sin dall'ora di pranzo, piazzale Fellini in un vero e proprio stabilimento balneare con tanto di lettini, ombrelloni, mosconi e torrette di salvataggio pronto ad accogliere sfiziose creazioni da gourmet by A-Tipico, innaffiate da ottimi vini della Strada dei vini e dei sapori dei colli di rimini accompagnati da ritmo e musica dal vivo.
Tra le novità poi dell'edizione 2018, domenica 29 aprile, c'è l'attesissimo show-cooking in cui i principali chef di Rimini del calibro di Paolo Raschi (Ristorante “Guido” - Stella Michelin), Claudio Di Bernardo (Ristorante “Grand Hotel Rimini”) e Silver Succi (Ristorante “Quartopiano”), si misureranno in vere e proprie acrobazie del gusto alle prese con la realizzazione della “Ciabatta” più “Gourmand” della spiaggia. E non lo faranno da soli... infatti verranno coadiuvati da sous-chef d'eccezione come: Enea Bastianini -Moto3 Team Leopard-, Alex De Angelis -Moto2 e commentatore Sky e Michele Pirro -Civ, Superbike e collaudatore ufficiale Team Ducati MotoGP.
Il mondo della cucina, insomma,si fonderà quindi con quello delle moto, creando un mix esplosivo e scoppiettante che renderà questa edizione dello show-cooking sorprendente e innovativa; a condurre questa kermesse culinaria sarà come sempre Spiridione Ripaldi.
Altra grande novità sarà l'intera programmazione della giornata del lunedì 30 aprile dedicata ad un unico e ininterrotto party dalle 17 a notte con “Zumba by Balli con me”, un party all'ora del tramonto accompagnato da musica colorata e un cocktail in amicizia.
Tra le curiosità più stravaganti e ospite d'eccezione della Kermesse 2018 sarà poi Piadyno un simpatico cucciolo di dinosauro, dai tratti somatici particolari: non sarà una mascotte, ma un personaggio ambasciatore di buone pratiche e pensieri positivi. Piadyno assieme al suo “amico” umano, proporrà infatti al pubblico dei bambini, attraverso diverse forme di spettacolo interattivo, giochi e momenti ludici per un’emozione e un’esperienza unica, positiva e formativa.
Infine Carlo Tedeschi e la compagnia dei Ragazzi del Lago accenderanno il pomeriggio del Primo Maggio con la performance “Notte Gitana”.
L'evento è promosso da Spiaggia Rimini Network, il consorzio che riunisce oltre 200 operatori della spiaggia di Rimini riuniti in un unica cabina di regia in grado di coordinare e mettere a sistema volontà e energie per il rilancio e riqualificazione dell'offerta turistica estiva della spiaggia.
Scarica il PROGRAMMA