A Rimini, giovedì 10 ottobre alle ore 20.00, quarta tappa del goloso tour 'Cuochi, Fuochi, Passioni'. Una serata dedicata al Mare organizzata al Rockisland di Rimini dove 6 tra le migliori cucine del territorio si incontrano per dar vita al 4° episodio di Finger Party.
Ecco i nome dei sei grandi chef che permetteranno di gustare la loro interpretazione di finger food:
- Raffaele Liuzzi della “LOCANDA LIUZZI”
- Silver Succi di “QUARTOPIANO”
- Stefano Ciotti di “URBINO DEI LAGHI”
- Riccardo Agostini de “IL PIASTRINO”
- Gian Paolo Raschi di “GUIDO”
- Luigi Sartini del “RISTORANTE RIGHI”
Tra loro stili diversi, canoni gastronomici differenti, legati però da una convinzione comune: il cuoco è un narratore. Racconta un territorio, una storia. Dodici portate, 2 per ogni cuoco, dove la creatività si sposa con le grandi materie prime del territorio.
I guru del sapore potranno essere ammirati mentre preparano pietanze raffinate da pizzicare e gustare con le dita.
Costo della serata euro 60,00
Solo su prenotazione allo 0541 374612
info@ristoranteguido.it - www.ristoranteguido.it
Ecco i nome dei sei grandi chef che permetteranno di gustare la loro interpretazione di finger food:
- Raffaele Liuzzi della “LOCANDA LIUZZI”
- Silver Succi di “QUARTOPIANO”
- Stefano Ciotti di “URBINO DEI LAGHI”
- Riccardo Agostini de “IL PIASTRINO”
- Gian Paolo Raschi di “GUIDO”
- Luigi Sartini del “RISTORANTE RIGHI”
Tra loro stili diversi, canoni gastronomici differenti, legati però da una convinzione comune: il cuoco è un narratore. Racconta un territorio, una storia. Dodici portate, 2 per ogni cuoco, dove la creatività si sposa con le grandi materie prime del territorio.
I guru del sapore potranno essere ammirati mentre preparano pietanze raffinate da pizzicare e gustare con le dita.
Costo della serata euro 60,00
Solo su prenotazione allo 0541 374612
info@ristoranteguido.it - www.ristoranteguido.it