I protagonisti in scena saranno artisti internazionali della mixology, che si daranno battaglia a colpi di shaker per creare il drink di tendenza dell’estate 2017. Con tutta la fantasia e la creatività del caso, ogni bartender dovrà creare sul palco di Kennedy Cake, allestito sul Lungomare Tintori, una proposta cocktail che verrà valutata da una giuria di barman protagonisti. Uno spettacolo da non perdere. A cura di Kennedy Cake.
Informazioni
Località:
Lungomare Tintori, 34 (dal bagno 20 al bagno 28) - Rimini Marina Centro
Note aggiuntive
Sul palco allestito per l’occasione, sei tra i migliori nomi della mixology internazionale: Ahmed «Mido» Yahi (titolare dal Cafè Moderne di Parigi), la venezuelana Yanaida Prado (barman al Dry Martini a Barcellona), il russo Andrei Amelin (dal Mixology Science Club del Four Season Hotel di San Pietroburgo), il romano George Cerrone (head bartender al boutique hotel Hobo di Stoccolma), il napoletano Ciro Adriano de Georgio (bar manager del Tales & Spirits di Amsterdam e brand Ambassador per il gin Scozzese Porter’s) e l’argentino Lucas Fernando Kelm (bar manager del nuovissimo locale AMO di Venezia).
La DIAGEO WORLD CLASS
Bar partecipanti all'evento: