Cosa fare

Prenotazione soggiorno

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Stai entrando in visitrimini.com

 
Prenota il tuo soggiorno
 

Al Mèni 2022

Il Circo 8 e 1/2 dei sapori con Massimo Bottura
Telefono: 
0541 53399 (Informazioni Turistiche)
Località: 
Piazzale Fellini (zona Grand Hotel) - Rimini Marina Centro

Al Meni, il circo mercato dei sapori e dei sogni con lo chef Massimo Bottura e i migliori chef insieme ad artigiani, contadini e vignaioli, torna quest’anno nel cuore di Marina Centro, nella sua collocazione classica del calendario, il terzo weekend di giugno. 
Massimo Bottura chiama a raccolta nel grande tendone del circo 8 e ½ dei sapori 12 chef stellati della Regione Emilia-Romagna per incontrare 12 giovani chef internazionali, dentro e fuori un circo felliniano, per un evento che celebra i protagonisti e la ricchezza di un territorio unico al mondo.
Gli chef stranieri che affiancheranno i cuochi di CheftoChef in questa nona edizione saranno Jessica Rosval, Tomer Tal, Jeffrey Vella, Pavlos Kiriakis, Fatih Tutak, Mirali Dilbazi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Florencia Montes.  Tra gli italiani: Simone Tondo, Letizia Vella, Marco Ambrosino, Matteo Zonarelli, Giorgio Clementi,  Virginia Cattaneo, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Mattia Borroni, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Giovanni Cuocci, Raffaele Liuzzi, Isa Mazzocchi, Andrea Medici, Carlo Alberto Romagnoli.
La kermesse con il meglio della food valley dell’Emilia Romagna, unica regione in Europa a vantare un paniere di 44 prodotti Dop e Igp, quest’anno avrà come tema il Mediterraneo.
Sul lungomare non mancheranno il mercato delle eccellenze con i migliori prodotti Dop e Igp della Regione e Matrioska, il lab store di artigiani e designer con le loro creazioni contraddistinte dal marchio “fatto a mano".
Attorno al Circo 8 e ½ ci saranno speciali punti street food gourmet che portano il meglio della produzione artigiana nella rotonda di piazzale Fellini. 
Evento nell’evento, il déjeuner sur l'herbe, domenica 19 giugno (dalle ore 12,30 alle 15) i cancelli del Grand Hotel si apriranno per un pic nic speciale, organizzato nei giardini dello splendido Hotel liberty caro a Fellini, a cura di Claudio di Bernardo, chef del Grand Hotel di Rimini, Roberto Rinaldini, maestro di pasticceria, in collaborazione con Massimo Bottura e gli chef di Al Meni (disponibilità limitata, costo € 55 su prenotazione https://bit.ly/ghrshopeventi - info@grandhotelrimini.com).
Inaugurazione: sabato ore 11.30
SCARICA PROGRAMMA GIORNALIERO

Periodo di svolgimento: 
sabato 18 e domenica 19 giugno 2022
Orario: 
dalle 10 a notte
Galleria Immagini: 
Data ultimo aggiornamento 17/06/2022 - 11:20
Location: 
Parco Fellini
Rimini
Italia
44° 4' 18.7176" N, 12° 34' 38.1036" E
IT