Basketball Festival: Final Eight Coppa Italia Serie A

Il grande basket professionistico a Rimini

16 - 19 febbraio 2017
Sport e Giochi

Final Eight 2017, organizzata da Lega Basket e International Exhibition Group, è in programma da giovedì 16 a domenica 19 febbraio a Rimini Fiera.
Le prime 8 squadre classificate del girone di andata della serie A1 di basket maschile si disputano il trofeo della Coppa Italia in una Final Eight: quarti di finale, semifinali e finale in gara secca.
Per Rimini si tratta di una prima assoluta, mentre in Emilia Romagna è un ritorno al passato, dopo le nove edizioni consecutive ospitate tra il 2001 e il 2009, e il decennio d’oro degli anni ’90.
Oltre alla parte agonistica il quartiere fieristico ospiterà una Fun Zone, convegni, workshop e aree commerciali con stand ed eventi musicali.
Un grande evento di sport, uno dei più importanti nel panorama italiano, 7 partite in diretta RAI che vedranno una forte partecipazione non solo dei tifosi ma di tutti gli appassionati di basket, bambini e famiglie, per vivere 4 giorni all'insegna del divertimento e della passione per la palla a spicchi.
Giovedì e venerdì saranno disputati i quarti di finale, sabato le semifinali e domenica ci sarà la sfida per le finalissime. Gli incontri saranno ripresi da Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD.

Informazioni

Località:
Rimini Fiera, via Emilia 155 - Rimini

Programma

QUARTI DI FINALE
Giovedì 16 febbraio 2017
Gara 1: Grissin Bon Reggio Emilia – Betaland Capo D’Orlando – ore 18.00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Gara 2: EA7 Emporio Armani Milano – Enel Brindisi – ore 20.45 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Venerdì 17 febbraio 2017
Gara 3: Sidigas Avellino – Banco di Sardegna Sassari – ore 18.00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Gara 4: Umana Reyer Venezia – Germani Basket Brescia - ore 20.45 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD

SEMIFINALI
Sabato 18 febbraio 2017
Semifinale 1: Vincente gara 1 – Vincente gara 2 - ore 17.30 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD

FINALE
Domenica 19 febbraio 2017 Vincente semifinale 1 – Vincente semifinale 2 – ore 18:00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD